Rosolio di Mandarino di Sicilia (50cl)
Rosolio di Mandarino. Il gusto si riconosce già avvicinandolo al naso, è tipico del frutto. Rotondo e armonico con una persistenza aromatica lunghissima. Il Rosolio di Mandarino saprà conquistare anche i palati più esigenti. Ottimo come fine pasto e per la preparazione di cocktail.E' ottenuto dalla macerazione in alcol delle scorze ancora verdi del Mandarino. La lavorazione permette di ottenere un Rosolio dolce e fresco che rispecchia l'armonia dell'antica Tradizione Siciliana.
-
Acquista in totale sicurezza grazie a Paypal
-
Spediamo in tutta Italia ed in Europa con corriere specializzati in alimenti
-
Possibilità Di Reso In Caso Di Prodotto non conforme
Rosolio di Pistacchio, stato uno degli ultimi Rosoli ad arrivare, ma fin da subito è stato apprezzato per il gusto e la persistenza aromatica. Il Rosolio di Pistacchio è usato per accompagnare i dolci tipici della tradizione siciliana e per la preparazione di cocktail.
Grado alcolico: 30% Vol. Formati disponibili: 20 cl. – 50 cl. Temperatura di servizio: 0 °C. Etichetta Argento.
Commenti Nessun cliente per il momento.